Jefe de carrera Gastronomía y Turismo, Jornada Completa, sede Ovalle
Centro De Formación Técnica Santo Tomás
Ovalle, Coquimbo, CL
hace 18 días
source : beBee

Importante Institución de Educación Superior, busca Director de Carreras de área Turismo y Gastronomía, para su sede ubicada en Ovalle.

La misión principal del cargo es : Coordinar y supervisar la implementación del Plan de Desarrollo del Área y del Plan de Sede en lo relativo a sus Carreras, así como supervisa el cumplimiento de los estándares de calidad docente, la implementación de las políticas institucionales y planes de formación del cuerpo docente en sus carreras con el objeto de contribuir al cumplimiento de los objetivos estratégicos definidos para la carrera en la sede y su posicionamiento en la región.

Las principales responsabilidades del cargo son : - Participar y Ejecutar la implementación del Plan de Desarrollo del Área y del Plan de Sede en lo relativo a sus Carreras.

  • Proponer al Director Nacional de Área, en acuerdo con el Director Académico, y ejecutar plan de acción para indicadores de medio y resultados en lo relativo a sus Carreras.
  • Coordinar la validación de la pertinencia local / regional de los planes de estudio de su área colaborando en la elaboración de estos.
  • Planificar, organizar y controlar la implementación de los planes de estudio a su cargo. Apoyar al Director Académico y Director Nacional de Área en la Propuesta de Provisión de Oferta Sede, incluyendo la Promoción de esta.

  • Controlar cumplimiento de estándares académicos de los planes de estudio de su área / sede y reporta brechas al Director Académico y Director Nacional de Área.
  • Implementar Plan de Perfeccionamiento Disciplinar Docente en la Sede y apoyar la implementación del Plan de Perfeccionamiento Metodológico.
  • Participar en el reclutamiento, selección y desvinculación de los Jefes y Coordinadores de Carrera y los docentes. Validar y controlar procedimientos de contratación docente según lineamientos Vicerrectoría Académica y Director Nacional de Área, verificando antecedentes legales.
  • Aprobar, en acuerdo con el Director Académico, la planificación de los JC, Coordinadores y Académicos de su Carrera y junto con él los evalúa.
  • Proponer y ejecutar acciones relacionadas con innovación académica y curricular y educación continua de egresados de sus carreras a nivel local.
  • Definir, en conjunto con el Director Académico, las Acciones de Vinculación con el Medio de Nivel Local, de acuerdo con los lineamientos del Área y las ejecuta con apoyo de la sede.
  • Ejecutar acciones de Autoevaluación y Planes de Mejora Definidos para los planes de estudio a su cargo. Ejecutar acciones relacionadas con la Examinación Nacional de las asignaturas de los planes de estudio a su cargo.
  • Ejecutar el plan de estudio de las carreras a su cargo, velando por el cumplimiento de los estándares de calidad definidos por la Institución.
  • Ejecutar Acciones de Política de Egresados / Implementar Acciones de Apoyo a los Estudiantes / Colaborar con Director Académico en Definición Presupuesto Académico de su Carrera / Resolver Solicitudes de su Competencia / Dirigir Comité de Carrera / Participar en Consejo Académico de Sede / Generar Redes y Convenios de Apoyo al Proceso Formativo.

    Requisitos : - Título técnico o profesional del área de Gastronomía y / o de la hotelería con experiencia en gastronomía (excluyente)-

    Especialización o perfeccionamiento en Administración y / o gestión de instituciones de educación superior.- 3 años de experiencia en docencia.

  • Experiencia en acreditación Lugar de trabajo : Ovalle, Región IV.
  • Inscribirse
    Añadir a los favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", acepto que neuvoo recolecte y procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Tengo derecho a darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación