[HI233] Nutricionista Monitor Técnico
Alimentaciones Internacionales S.A.
Temuco, Chile
hace 6 días
source : Kitempleo

Cumplir con las visitas de carácter técnico en terreno programadas según las indicaciones del jefe zonal. Supervisar, evaluar y controlar las Buenas Prácticas de Manufactura BPM, durante el proceso productivo, poniendo mayor énfasis en los puntos críticos de control.

Supervisar, evaluar y controlar las técnicas culinarias y gastronómicas, dando aviso al chef gastronómico en el caso que corresponda.

Realizar e implementar planes de mejora continua según diagnóstico realizado. Capacitar al personal manipulador según plan de mejora, velando por el cumplimiento de las BPM, RSA y Manual de operaciones y preparaciones Controlar la distribución y porcionamiento de las preparaciones entregadas en los diferentes servicios.

Controlar el aseo e higiene del personal, equipos, utensilios e infraestructural

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación