Chef de Partie
CRC-CRUISE RECRUITING CONSULTANTS SAC
Santiago, Metropolitana de Santiago, CL
hace 1 día
source : BeBee

Estamos en la búsqueda de los mejores profesionales para trabajar a bordo de lujosos barcos de crucero en el área de cocina.

  • REQUISITOSMayores de 21 años.Excelente nivel de inglés, hablado, fluido.Mínimo 4 años de experiencia reciente como Sous Chef en restaurantes 5 tenedores u hoteles / resorts 5 estrellas, con excelente conocimiento en cocina internacional;
  • o contar con experiencia mínima de un año a bordo de compañías de crucero en la posición de .Conocimiento de normas de sanidad, HACCP, BPM.

    Experiencia en funciones de supervisión con personal a cargo.BENEFICIOS Viaja alrededor del mundo! Alojamiento, alimentación, seguro médico cubiertos al 100% por la empresa de Cruceros.

    Pasaje aéreo, hotel y traslados cubiertos al 100% por la empresa de cruceros.Ambiente de trabajo y experiencia de nivel internacional.

    Entrenamiento y capacitación a cargo de la empresa de cruceros.Posibilidad de carrera de nivel internacional en un ambiente de 5 estrellas.

    Inscribirse
    Añadir a los favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación