Cocinero
DEL BETO RESTAURANT
Providencia, Región Metropolitana, Chile
hace 4 días
source : Laborum

Apoya la labor de jefe de cocina Se responsabiliza y elabora las preparaciones que se utilizan en misen en place. Cumple con estándares de higiene y salubridad en su área de trabajo como en su persona.

Trabaja en cualquier cuarto designado, se encarga del buen almacenaje de las preparaciones. Experiencia mínima de 2 años en cargo similar.

Se necesitan estudios técnicos de cocina. Contrato a plazo fijo por 60 días luego pasa a indefinido. Sueldo líquido : $550.000

Reportar esta oferta
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación