Garzon
Accor Hotels
Santiago, Santiago, Chile
hace 6 horas

Key tasks

OBJETIVO PRINCIPAL DEL CARGO

Servir alimentos y bebidas a los clientes, en los puntos de venta, garantizando los estándares de excelencia en la atención al cliente.

PRINCIPALES ATRIBUCIONES Y RESPONSABILIDADES

Servir alimentos y bebidas, prestando informaciones y tomando nota de los pedidos para atender a los clientes en los diversos puntos de ventas (restaurante, bar, eventos etc.).

Presentar y sugerir a los clientes ítems del menú (platos, bebidas etc.).

Celar por la organización e higienización de los materiales que serán utilizados.

Preparar el mise-en-place de los puntos de ventas.

Presentar la cuenta y recibir los respectivos pagos de los clientes.

Lanzar los pedidos en el sistema, cerrar cuentas y emitir las respectivas facturas, cuando sea necesario.

Auxiliar en el montaje y reposición del buffet en los servicios de desayuno, almuerzo y cena.

Auxiliar en el montaje y abastecimiento de las salas de eventos, así como en los servicios de alimentos y bebidas, como coffee break, banquetes y cocteles, cuando sea necesario.

Ejecutar otras atribuciones necesarias de acuerdo con la necesidad del área.

Inscribirse
Añadir a los favoritos
Eliminar de mis favoritos
Inscribirse
Mi Correo Electrónico
Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
Continuar
Formulario de postulación