Sub Chef Alimentación Colectiva
Empresa Confidencial
Santiago, Metropolitana de Santiago, CHILE
hace 3 días
source : Trabajando.com

Importante multinacional del rubro de la alimentación colectiva está en búsqueda de un(a) Sub Chef para el sector Oriente de Santiago.

Sus principales funciones son :

  • Supervisar la elaboración y entrega del servicio, garantizando el cumplimiento de los estándares y normas de calidad e higiene de la empresa.
  • Control Food Cost
  • Asignar y supervisar las funciones y actividades de los equipos de trabajo
  • dentro de los sitios asignados (Programas de trabajo, sistemas de turnos)
  • Controlar la programación de insumos y las solicitudes de los mismos a bodega
  • Planificar, realizar pedidos y minutas
  • Tomar decisiones y actuar proactivamente ante problemas, desviaciones y fuentes de reclamos con el cliente o su equipo directo
  • Cumplir y controlar las disposiciones legales, reglamentos internos específicos, normativas, procedimientos y estándares de la compañía.
  • Requisitos :

  • Formación Académica : carreras del rubro de la alimentación
  • 5 años de experiencia en Gastronomía,3 en alimentación colectiva
  • Manejo de raciones superior a 600 por servicio
  • Haber tenido personal a cargo
  • Deseable : tener experiencia en el área de la salud
  • Para Postular ingresar a psolcl y en seccion postulantes digitar el siguiente codigo : Q2Y0X8

    Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación