Maestro/a De Cocina
CASINOS JORGE BELLETTI BARRERA Y COMPANIA
Coronel, Bío Bío, Chile
hace 3 días
source : Trabajos.com

Funciones :

  • conocimiento en la elaboración de distintos platos, en técnicas de corte, cocción, condimentación; tipos de carne; uso de equipos de cocina;
  • normas de higiene y manipulación de alimentos.

  • dirigir y supervisar el equipo trabajo a su cargo.
  • controlar que sus subordinados cumplan las normativas de manipulación e higiene de los alimentos, la higiene y presentación personal, la limpieza y el orden de la cocina.
  • dirigir y / o realizar los mise and place para las diferentes preparaciones.
  • verificar la continuidad del servicio entregado en la línea de servicio, reabasteciendo loncheras, cuidando la temperatura de los alimentos y dirigiendo a sus subordinados, para que colaboren en la entrega de un buen servicio.
  • cumplir con las normas de higiene, calidad y seguridad de la empresa para la manipulación de los alimentos y de los utensilios de trabajo.
  • realizar actividades y asumir responsabilidades adicionales a las que aquí se describen, de acuerdo al criterio de su superior, a las características del contrato en que se desempeña y / o a las necesidades específicas del momento. requisitos
  • enseñanza media completa.
  • experiencia mínima de dos años en cargos de cocina, idealmente como maestro de cocina en Casino Alimentación colectiva.
  • beneficiosestabilidad, desarrollo laboral y constante capacitación. se proporciona alimentación en Casino.
  • Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación