Maestro de Cocina
Hotel Termas Puyehue
Los Lagos, Osorno
hace 5 días
source : La Bolsa Nacional de Empleo

Empresa del rubro hotelero requiere de técnico en gastronomía para ejecutar la labor de elaboración de alimentos de todos los centros de consumo del hotel, manejando técnicas culinarias y de manipulación de alimentos, higiene y seguridad.

Remuneración liquida $500.000.- Jornada laboral de lunes a domingo, sujeta a turnos rotativos de 5x2.

Los Lagos, Osorno 09 / 09 / 2021 450.001 - 600.000 Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional :

Educación superior Completa Experiencia :

Titulación :

  • Técnico en Gastronomía y Cocina
  • Reportar esta oferta
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación