Jefe de Producción y Calidad
Cognitas
Santiago de Chile
hace 1 día

Ofertas de Empleo

Jefe de Producción y Calidad

Alimentos

Jefe Área / Sección / Depto. / Local

Vacantes : 1

Publicado : 30 / 10 / 2019

Finaliza : 10 / 12 / 2019

Prestigiosa empresa del rubro de Alimentos busca a Jefe de Producción y Calidad para trabajar en su casa Matriz en Renca.

Funciones Específicas :

Área Producción :

  • Ejecutar el programa de producción (entregado por subgerencia de operaciones).
  • Realizar ajustes necesarios en la línea de producción para cumplir con las metas diarias.
  • Coordinar con el departamento de mantenimiento las revisiones y reparaciones de las maquinarias.
  • Coordinar oportunamente con jefes de sección las necesidades de materia prima e informar a Logística
  • Supervisar el control de Mermas y mejora de eficiencia en la empresa.
  • Área Calidad :

  • Colaborar en Establecer, evaluar y redefinir la Política de Calidad de la Empresa.
  • Supervisar la calidad de la materia prima que ingresa y la buena manipulación de la existente.
  • Supervisar, dirigir y controlar la inocuidad.
  • Es responsable directo de la documentación legal, en términos de exigencias de la SEREMI de Salud, en todos los ámbitos de su incumbencia y áreas de la empresa.
  • Supervisar equipo de refrigeración.
  • Personal a cargo :

  • Control de Asistencia de todo el personal del turno.
  • Asegurar el cumplimiento de las normas sanitarias y de higiene
  • del personal.

  • Organizar reuniones y capacitaciones con todo el personal de producción y logística, sobre inocuidad y calidad en general.
  • Participar de todas las reuniones, charlas y capacitaciones, que se programen por la empresa.
  • Otros :

  • Entregar informes y programaciones, solicitados por la Gerencia.
  • Realizar inventarios tanto de insumos como de productos terminados semanales.
  • Requisito Excluyentes :

    Contar con título Profesional de Ingeniero en Alimentos o similar

    Contar con al menos 4 años en cargo de jefatura

    Contar con conocimientos de normativas vigentes de calidad e inocuidad de alimentos (como base Reglamento Sanitario).

    Conocimiento y manejo de BPM, HACCP, ISO 22000.

    Detalle Oferta :

    Área de desempeño : Producción y Manufactura Región : Metropolitana de Santiago

    Comuna : Santiago

    Lugar de Trabajo : Renca Duración Contrato : Indefinido Jornada Jornada Completa

    Requisitos

    Requisitos Minimos : Contar con al menos 4 años de experiencia en cargos en producción

    Contar con experiencia en jefatura

    Contar con un titulo profesional relacionado con alimentos

    Contar con conocimientos de normativas vigentes de calidad e inocuidad de alimentos (como base Reglamento Sanitario).

    Conocimiento y manejo de BPM, HACCP, ISO 22000. Experiencia Mínima : Más de 4 años Estudios mínimos : Técnico profesional superior Situación Académica : Graduado Dominio Computacional : Nivel usuario Carrera :

    Inscribirse
    Añadir a los favoritos
    Eliminar de mis favoritos
    Inscribirse
    Mi Correo Electrónico
    Al hacer clic en la opción "Continuar", doy mi consentimiento para que neuvoo procese mis datos de conformidad con lo establecido en su Política de privacidad . Puedo darme de baja o retirar mi autorización en cualquier momento.
    Continuar
    Formulario de postulación